Mittwoch, 11. Januar 2012

Ganz schnell und einfaches Schokoladenfondant Rezept ohne Sirup

Was man braucht;
200g Storck Riesen, sowie 200g Fondant.
Es ist egal welches Fondant man dafür nimmt.
Hier habe ich MMF genommen.
Man schmiltz die 200g Bonbon's im Wasserbad und rührt kräftig darin rum, bis es eine homogene Masse ist.
Diese muss nun erkalten. Jetzt die 200g Fondant mit der Schokomasse verkneten.
Das war es schon.
Wie versprochen, super einfach und schnell und vor allem sehr lecker.
 Diese Schokobonbon habe ich damit eingedeckt

Kommentare:

  1. mmmhh das hört sich aber sehr lecker an, ich glaube das werde ich demnächst auch mal probieren.

    Ganz liebe Grüße
    Jenny

    AntwortenLöschen
  2. ja ist es wirklich.man hat einen schönen schokoladengeschmack der nicht so süß ist.
    und vor allem mal ganz einfach

    AntwortenLöschen